Лицензирование Microsoft

Лицензирование Microsoft характеризует правила приобретения и использования её программного обеспечения.

Каждый продукт компании, приобретённый в виде коробочной и OEM-версии, имеет лицензионное соглашение конечного пользователя (англ. EULA — End User License Agreement), регулирующее отношения Microsoft с физическим или юридическим лицом, приобретающим её программное обеспечение. Лицензирование Microsoft Лицензирование отдельных продуктов зависит от корпоративного или частного использования и характеризуется рядом общих характеристик: требование активации, запрет на распространение, запрет на создание определённого числа копий. Лицензирование Microsoft предлагает ряд программ, рассчитанных на организации разного типа и размера:
 Приобретение с новыми компьютерами и легализация операционных систем – Original Equipment Manufacturer (OEM) Лицензия на программное обеспечение для продажи вместе с новым компьютерным оборудованием.

Единовременное приобретение – Microsoft Open License простой и удобный способ приобрести права на использование программных продуктов Microsoft как для малых и средних компаний, имеющих 5 и более компьютеров, так и для крупных (более 5000 компьютеров) компаний.

Приобретение лицензий на условиях лизинга – Open Value / Microsoft Multi-Year Open License программа корпоративного лицензирования, которая позволяет организациям, имеющим 5 и более компьютеров, приобрести лицензии на ключевые продукты Microsoft в рассрочку.

Приобретение лицензий на условиях аренды – Open Value Subscription / Microsoft Open Subscription License корпоративное лицензионное соглашение, предоставляющее организациям, имеющим 5 и более ПК уникальную возможность лицензировать основные продукты Microsoft для настольных компьютеров с минимальными единовременными затратами.

Академическое лицензирование- Academic Open License Программа не только обеспечит вам постоянный доступ к новейшим продуктам и технологиями, но позволит получить максимальную отдачу от средств, вложенных в приобретение ПО.

Использование новых версий – Software Assurance Программа не только обеспечит вам постоянный доступ к новейшим продуктам и технологиями, но позволит получить максимальную отдачу от средств, вложенных в приобретение ПО.

Лицензионное соглашение является единственной предоставляемой гарантией, заменяющей другие явные гарантии. Корпорация предоставляет свои продукты и услуги, а также техническую поддержку на условиях «как есть» и «со всеми неисправностями» и отказывается от предоставления каких-либо иных гарантий и условий. Кроме того, соглашение не предоставляет гарантий права собственности, спокойного владения и пользования, соответствия описанию и ненарушению прав на интеллектуальную собственность. Корпорация Microsoft и её поставщики не несут ответственности за любой ущерб, убытки, упущенную выгоду, утрату конфиденциальной информации, обязательство действовать добросовестно и с разумной осмотрительностью, даже если она или её поставщики были заранее извещены о возможности этих убытков.

Теги: , ,

Контакты